点亮回家路 机械革命Umi Air设计师本登上高铁

新春将至,作为清华同方旗下电竞品牌——机械革命,携实力新品Umi air设计师本再度登上高铁列车,与亿万旅客同行,革新设计工具,发现更美世界。通过车身彩贴、品牌天幕、海报等十余种高铁列车媒体,全方位展现Umi air的产品魅力。

品牌传播加速度的Umi air
去年年底,中国高铁运营里程突破3.5万公里,稳居世界第一,带来巨大经济效益和社会价值。高铁天然的拥有国家高度,这一定位促使高铁媒体成为众多实力品牌实现提振声量、扩大影响力的不二之选。

此次Umi air设计师本将在北京、上海、济南、郑州、南昌五大路局同时发布,数百组搭载Umi air设计师本产品元素的高铁列车齐齐发力,对即将到来的春运市场进行规模化覆盖,抢先定位4.4亿高铁春运客流,让Umi air的市场声量最大化,引爆以设计爱好者为主的广泛人群,提升产品曝光度,拉动终端转化。
更懂设计师的Umi air
Umi air是清华同方在鼠年到来之际,专为设计师量身定制的一份新年大礼。无论从外观还是内置,全方位满足设计师对笔记本颜值、容量、兼容性等差异化需求,为创意提供强有力的硬件支持和软件服务,让设计师的每一个想法,都能得到极致展现。
真·实力出彩
Umi Air采用15.6英寸广视角镜面贴合的窄边框OLED 4K屏幕,直接控制像素点,可以做到高亮度、高色域。高达4K(3840*2160)的分辨率,能够显示多于普通的FHD(1920*1080)分辨率四倍的细节,在处理4K素材时更是必备的配置;高达400nit的亮度,相较于普通的200-300nit屏幕亮度提升接近一倍,得益于OLED屏幕的自发光属性,更是拥有100000:1的超高静态对比度,白得更耀眼,黑得更纯粹,在各种光线条件下都能轻松使用。同时,色域高达100% DCI-P3,比目前市场主流100% sRGB色域更多出25%的色域空间。每台产品出厂前均通过专业工程师使用校色仪进行专业校色,色准达到ΔE<2,还原你每一个斑斓色彩,炫彩你每一个本真创意。
Umi Air 搭配1T PCI固态,16G超大高速内存,配备了丰富接口,使用过程中可以Fn+F5快速切换工作/渲染两种使用模式,轻松驾驭多种使用场景,屏幕响应时间仅为1ms,在处理视频时,拖动的每一帧都能迅速反应,不放过每一帧的细节。助你抓住每缕白驹过隙的灵感,释放每个创意爆棚的瞬间。
真·内心强大
Umi Air 在性能硬件上使用了标准电压的I7-9750H CPU,6核心12线程以及最大4.5GHz的睿频提供了强大的解析与计算能力。16GB DDR4高频内存更是可有效提高渲染时的效率。在支持GPU加速的程序中,通过NVIDIA的Geforce GTX1650显卡的1024个CUDA核心可实现远超CPU运算的渲染,辅以NVIDIA studio驱动的软件优化,能够最大化提升创意设计类软件的效率。1TB超大容量的NVMe固态硬盘实现了文件的快速访问和写入,打开软件、加载素材能力飙升,大大提高工作效率。得天独厚频繁读写硬盘的速度优势,配得上同样内心强大的你。
真·轻薄减负
Umi Air采用银白色的三面金属机身,并使用了更低密度,更强硬度的镁合金金属,外观简约而优雅,结构坚固而耐用。机身轻至1.6千克,薄至17.6毫米。同时,搭载91.24Wh超大容量电池,无论开会还是短途出差,解决随身携带电源负重问题,续航可以达到9小时,轻而易举style, 满足任性的你。
源于中国“智”造的Umi air
在用户需求走向多样化、定制化的今天,电脑市场也不可避免的走入细分或者说超细分时代。这就促使终端企业不断深耕细分领域,广泛收集各行业典型需求,进行技术开发与创新研究,满足时代和用户需求。
清华同方做出了很好的表率。
此次推出的Umi air,就是清华同方秉承匠心精神,紧随当下设计工作数字化程度不断提高的时代步伐,深研设计领域消费者对电脑产品差异化需求,专为设计师群体打造的一款设计属性笔记本电脑。
而在此之前,清华同方就已经针对商务出行人群推出了便携轻薄本、针对游戏玩家推出了高能游戏本,另外针对商用及大客户也推出了不同的定制机型,满足大众使用需求的基础上,根据不同的用户需求,在功能、应用甚至是设计上都各有侧重。


作为中国本土拥有自主研发实力的民族品牌,清华同方始终不忘科技服务社会的初心,积极探索,创新智造,为用户创造更好体验,用心为中国做电脑。